Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Так будет ли в России гоночная трасса для Формулы-1?



Так будет ли в России гоночная трасса для Формулы-1? Итак, уже фактически официально заявили, что в России, в 2018 году будет построена полноценная трасса для проведения королевских гонок класса Формула-1. И финансироваться данный проект будет не деньгами спонсоров, а государственным бюджетом. Утверждается, что потраченные деньги можно будет возвратить уже в течении следующих 3 сезонов (стоит напомнить ,что гоночная трасса используется всего один раз за весь сезон).

Пока что не сообщается, какой протяжности, и из какого покрытия будет построена трасса для гоночных болидов. Известно лишь одно - в качестве консультантов по выполнению строительства были наняты специалисты с компании BridgeStone, которые прославились в качестве производителей элитной высококлассной резины, в том числе - и для болидов Формулы-1!

Даже Микаель Шумахер в свое время отмечал, что шины для болидов от BridgeStone являются более надежными и качественными, чем популярные нынче Пирелли. Вот так вот. О том, что в России будет возводиться трасса Формулы-1 уже многие давно догадывались. Об этом ещё сообщал Петров - бывший гонщик Формулы-1, который ныне уже не выступает в чемпионате (вот уже третий год подряд). Примерно, на строительство гоночных трасс для проведения соревнований в классе Формула-1, тратят порядка 2-4 миллиардов долларов. А это означает, что русские могут выделить и до 15 миллиардов, если это будет необходимо. Так что, сомневаться в том, что будет возведена первоклассная гоночная трасса - не стоит.

И самое последнее - точная дата окончания строительных работ пока что неизвестная, а 2018 год - это только примерная дата, на которую указывает большинство аналитиков. Вполне вероятно, что итоговым годом как раз и будет 2016 год, когда все соревнования класса Формулы-1 будут праздновать свою «годовщину» в 50 лет!

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *