Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Пентхаус под маскировкой



Пентхаус под маскировкойВнимание жильцов одного из домов в городе Гуанчжоу было привлечено подозрительной пристройкой на крыше высотного здания.

Оказалось, незаконная пристройка принадлежит известному китайскому бизнесмену. Несколько лет назад он приобрел апартаменты на последнем этаже восемнадцатиэтажки.

Спустя небольшой промежуток времени над его квартирой появился большой сад с декоративными кустарниками и деревьями. Жильцы этого дома уже подавали жалобу в органы местной власти, однако никакой реакции представителей закона в ответ не последовало. Об этом рассказал один из соседей предпринимателя, попросив, чтобы его имя осталось в секрете. По его словам, отсутствие каких-либо мер связано с тем, что пристройка принадлежит очень известному и влиятельному бизнесмену, и власти решили его просто не беспокоить.

О незаконной надстройке было сообщено еще два года назад. И вот недавно, поданная жалоба была рассмотрена. Жильцы дома опасаются, что возникшая без разрешения соответствующих инстанций пристройка может нанести ущерб всему зданию. Сначала случаем заинтересовалась пресса, подтвердив факт внезапного появления двух дополнительных этажей. Сам бизнесмен рассказывал жильцам, что всего лишь реконструирует свой пентхаус. При этом вокруг новостроя была густо развешана маскировка в виде сетей с искусственными листьями.

Опасения жильцов дома оказались не беспочвенными - китайские эксперты в строительной сфере подтвердили, что надстройка может представлять угрозу безопасности всего здания и проживающих там людей. Поэтому незаконная "допланировка" подлежит немедленному сносу. Любопытно, что даже после того, как пресса подняла шумиху вокруг скандала, представители местных органов власти все еще не дали никаких комментариев касаемо данного вопроса.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *