Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Не хотите ли вы жить в замке Дракулы?



Не хотите ли вы жить в замке Дракулы? В Румынии на продажу выставлен не какой-то там особняк, а знаменитый замок графа Дракула, который официально сейчас называется как замок Бран. По уверениям Нью-Йоркских средств массовой информации, на данный момент замком владеет потомок Габсбургов, который не желает заниматься ремонтом замка, который на данный момент уже находится в аварийном состоянии.

Кстати, изначально он планировал передать замок в собственность страны за 800 миллионов долларов, но чиновники от такой сделки полностью отказались, уверяя собственника в том, что он сильно завышает цену. Теперь же продажами займется одно из знаменитых американских агентств по продаже недвижимости. Торги не будут закрытыми, то есть нынешний владелец замка самостоятельно решит, кому он желает продать особняк по предложенной цене. Поговаривают, что агентство от сделки будет иметь порядка 10 процентов! Это сравнительно огромный просто капитал! Так что, видимо стоимость замка будет очень высокой. Кстати, на данный момент поместье ежегодно посещает порядка 500 тысяч человек. Конечно же, не за бесплатно. За это люди приобретают билет стоимостью в 7 долларов. Так что, владелец замка сможет продолжить такой бизнес. Также нынешний владелец не ставит никаких условий по сделке, и не будет против того, что рядом с замком появится отель - об этом он сразу же заявил.

Данная сделка может положительным образом сказаться на курортной составляющей страны, которая постоянно приходит в упадок. Румыния уже неоднократно искала план по том, как привлечь в страну сторонние инвестиции для развития туристической ветки. И эта сделка, возможно, сыграла очень важную роль, если бы именно государство приобрело замок. Но так как цена слишком высокая, то ещё не факт, что замок будет продан. Уже ведь не один особняк из-за великого аппетита владельца развалился в мире…

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *