Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

На продажу выставлены апартаменты Фрэнка Синатры



На продажу выставлены апартаменты Фрэнка СинатрыПенни Харт, магнат недвижимости, на данный момент владеет особняком, в котором в 70-е года жил и работал знаменитый Фрэнк Синатра. И вот уже более 6 лет она его пытается продать, но пока что попытки все были безуспешными. Первоначальная цена на особняк составляла порядка 12 миллионов долларов. Буквально неделю назад он снова подешевел, и теперь его общая цена составляет порядка 4,999 миллионов долларов. Видимо, Пенни уже решила задействовать и маркетинговые функции, раз была установлена такая цена. Фрэнк Синатра жил в данном особняке в Нью-Йорке с 1962 по 1971 года. Именно ведь на эти года и приходится главный взлет актера на тропинке славы. Кстати, это не первая недвижимость актера, которая выставлена на продажу. В 2011 году был выставлен полноценный дом-особняк, в котором проживал актер. И за него запрашивали 12 миллионов долларов. Его практически сразу же приобрели.

А что за особняк продается от Пенни Харт? Это 3 этажа в элитном многоквартирном доме, общей площадью порядка 300 квадратных метров. На них удачно разместились порядка 4 спален, два независимых санузла, а также большой зал-гостинная. Эксперты утверждают, что 5 миллионов долларов - это довольно низкая цена для особняка такого уровня. Даже если бы там не проживал в свое время Фрэнк Синатра, то его «рыночная цена» составляла бы порядка 4,5 миллионов долларов. Вполне вероятно, что даже если такой резкий сброс цены не поможет, то особняк могут пустить с аукциона. Это будет единственным вариантом, как Пенни избавиться от недвижимости. Но там цена, конечно же, будет ещё ниже. Но и 6 лет подряд продавать один и тот же дом - весьма накладно. И последнее - с 1972 года данными апартаментами владел личный врач Фрэнка Синатры, которому актер продал его после развода со своей женой. И врач в свое время также безуспешно пытался продать этот особняк.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *