Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Чиновники намерены решить судьбу Шуховской башни



Чиновники намерены решить судьбу Шуховской башниНа данный момент в России, как вы знаете, существует общенациональное голосование «Активный Гражданин», в котором принять участие может каждый пользователь всемирной паутины, а также владелец современного смартфона. Проще говоря, это приложение, в котором Госдума выносит свои предложения на общее обозрение, а простые граждане страны могут «поддержать» или «отказаться от поддержки» предложения. И вот, буквально в последние два дня в данном приложении появилось два новых проекта. Жителям Москвы предлагается решить будущую судьбу «Шуховской башни», а также выбрать самое некрасивое административное здания (Москвы и Подмосковья). Таким образом планируется проводить «народное согласование» новых градостроительных проектов столицы. Сложно сказать, будут ли чиновники прислушиваться к мнению жителей России, но проекты выставлены на обозрение и проголосовать в них действительно может каждый житель России после прохождения короткой регистрации.

А о том, что будут сносить Шуховскую башню, говорили чиновники уже давно. Но сейчас остается реальная возможность из башни превратить что-то наподобие музея истории. Данный законопроект был подан в Госдуму от «Единой России», поэтому следует утверждать, что чиновники решили настойчиво что-то сделать с башней.

Кстати, в течении следующего месяца в «Активном Гражданине» появится ещё 4 дополнительных проекта, касающихся Москвы и Подмосковья. Чиновники фактически провели анонс данного события. Но что именно там будет рассматриваться — не уведомляется. В любом случае, то, что Госдума все же обращается за помощью в принятии решения к обычным гражданам — большое достижение. Ранее таким методом планирования градостроительных проектов могли похвастаться разве что Соединенные Штаты.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *