Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Проект «аэропорт Бориса» заблокирован



Проект «аэропорт Бориса» заблокированВеликобританская комиссия по аэропортам полностью заблокировала проект «Аэропорт Бориса», который так яростно поддерживал мэр Лондона Борис Джонсон. Блокировка пошла из-за того, что на проект, по мнению городской администрации столицы Великобритании, выделяется слишком много финансовых средств. Конечно же, планы архитекторов, которые и занимались разработкой проекта, также были масштабными, но на данный момент Англия себе не может позволить такое масштабное строительство по простой причине нехватки финансовых средств, которые в нынешнем году выделили для руководства администрации мэра Лондона. Вполне возможно, что в будущем проект будет полностью переработан, несколько уменьшен в масштабах, но пока что его попросту заморозили. И дальнейшая его судьба остается неизвестной.

На остальные аэропорты, которые сейчас строятся в Великобритании, власти выделили порядка по 30-60 миллионов фунтов-стерлингов. Тогда как «аэропорт Бориса» требовал выделения значительно больших сумм - порядка 70-90 миллионов. Именно эти статистические данный стали главной причиной отказа властей от воплощения строительства данного аэропорта.

Но блокировка проекта не означает, что будет полностью отказано в возведении узлового аэропорта. Он действительно необходим для разгрузки основных воздушных путей. Проект обещали завершить ещё в 2012 году, то тогда, из-за кризиса во всем Евросоюзе, временно пришлось отказаться от проекта. Вторая попытка воплощения его в жизнь, как вы теперь видите, также оказалась полностью провальной. Так что, скорее всего, что в итоге, где-то в 2018 году в устье Темзы будет возведен самый обыкновенный аэропорт, принимающий до 120 рейсов в сутки. Второй вариант - будет найден инвестор, который согласится взяться за финансирование проекта.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *