Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Жители России утрачивают интерес к американской элитной недвижимости



Жители России утрачивают интерес к американской элитной недвижимостиТолько за первое полугодие нынешнего 2014 года количество приобретаемой американской недвижимости жителями России ценой более 10 тысяч долларов уменьшилась на целых 60%. Об этом было сказано в проведенном отчете международной компании Knight Frank. При этом точных причин такого резкого понижения спроса названо не было, остается только догадываться, почему так происходит и какие на это причины.

Почему так происходит?

«Наша компания не могла не отметить активность клиентов по направлению Лондона. Только за первое полугодие 2014 года число подобных сделок смогло вырасти почти в полтора раза в сравнении с этим же временем, но в прошлом году. Причем, многие такие покупатели останавливают свой выбор на недвижимости, находящейся в столице Лондона - Великобритании. В качестве вложения своих средств жители России предпочтительней выбирают именно новостройки еще на этапе их возведения», - об этом сообщил руководитель отдела заграничной недвижимости Knight Frank Людмила Аксененко. Кроме того, по ее словам, некоторые ее клиенты из Соединенных Штатов Америки решили переориентироваться на Монако. В это же время можно заметить ощутимое увеличение спроса на элитное европейское жилье. Другие компании, занимающиеся продажей заграничных квартир, также подтвердили изменение потребительского спроса на недвижимость. При этом сложно дать однозначный ответ - с чем связаны такие перемены во вкусах на местоположения элитной недвижимости российских граждан.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *