Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Жерер Депардье продает свой дом в Париже



Жерер Депардье продает свой дом в ПарижеВ связи с тем, что во Франции недавно произошло значительное повышение налогов, известный во всем мире актер Жерар Депардье решил выставить на продажу свой роскошный особняк. Находится это здание на улице Cherche-Midi, в шестом округе Парижа и представляет собой памятник истории. Стартовая стоимость особняка равна 65 миллионам долларов, реализацией объекта занимается «Daniel Féau».

Отказ от гражданства

Также актер решил написать открытое письмо во французское правительство, в котором он сообщил о своем желании отказаться от гражданства. В своем письме Жерар Депардье утверждает, что за последние 45 лет уплатил более 190 миллионов долларов в качестве налогов. А в минувшем году и вовсе пришлось отдать государству 85% своих доходов в качестве налога.

«Мы больше не живем в одной стране, я являюсь настоящим европейцем и гражданином мире», - сообщает Депардье. - «Я хочу вернуть вам карту социальной защиты, которой я ни разу не воспользовался, а также свой паспорт». Хочется напомнить, что по новым законам - граждане Франции, доход которых составляет более 1 миллиона евро в года должны платить налог 75% от дохода.

Выставленный на продажу особняк был построен в 1820 году для барона Шамбона, он был отремонтирован и восстановлен актером после его приобретения в 1994 году. Здание имеет больше 10 тысяч квадратных метров жилого пространства, 20 комнат из которых 10 - это спальни, две террасы, большой сад, а также личный крытый бассейн. Актер покупал особняк за 25 миллионов франков (примерно 4.6 миллиона долларов). Первоначально он хотел превратить дом в офисы для своего продюсерского бюро «ДД Продакшн», а также жилые помещения для друзей и семьи. На переделку особняка планировалось потратить около 2 миллионов долларов. Однако со временем актер поменял планы, и начал перестраивать здание под отель класса «люкс», но эти работы так и не были завершены.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *