Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Как возвести дом площадью 29 кв. м.



Как возвести дом площадью 29 кв. м.Архитектурное бюро Mizuishi Architect, расположенное в Японии, впервые решило показать свой весьма странный проект. Им оказался не имеющий в своем роде аналогов проект частного дома маленьких размеров, причем его площадь должна составлять всего 29 метров квадратных. Планируется, что он будет построен в Токио, и будет иметь красивое название «Дом - птица на реке».

В чем его особенность?

Известно, что нетрадиционный подход жителей Японии к воплощению в жизнь разнообразных архитектурных проектов всегда вызывал уважение со стороны окружающих, и в этом нет ничего удивительного. Ограничения, которые были вызваны в результате дефицита участков под планировку застройки, заставляют профессиональных архитекторов из Страны Восходящего Солнца применять особый, порой крайне необычный подход к проектированию жилых пространств.

Маленький кусочек земли, который расположен на пересечении реки с городской дорогой, имел форму треугольника и отличался весьма скромными размерами - его общая площадь не превышала всего 55 метров квадратных. Тем не менее, архитекторам нужно было возвести на этом клочке земли комфортный частный дом для семейной пары, имеющей ребенка. Вам кажется, что это невозможно? Но японских архитекторов такая просьба совершенно не смутила, в результате нелегкой работы, им все е удалось возвести функциональный дом, который просто удивил своими возможностями. По своему функционалу он практически не отличается от больших домов с огромной площадью, даже и не верится, что столько всего разместилось на 29 метрах квадратных.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *