Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Создана квартира в 8 кв. м.



Создана квартира в 8 кв. м.Теперь в большом почете свободное пространство, особенно в больших городах мира. Одним из таких городов стал Париж, в котором люди начинают «конвертировать» маленькие «номера горничной» в квартиры-студии.

Как это происходит?

Так как больше они не используются горничными по их прямому назначению, многие номера, которые в большинстве случаев находятся под крышей на верхних уровнях, прошли своего рода преображение. Потребность в дополнительной жилой площади побудило одну из студий дизайна Kitoko прийти к определенному решению. Дизайнеры решили преобразить маленькую комнатку площадью всего в восемь квадратных метров, расположенную на седьмом этаже старинного особняка в самом сердце Парижа в современные апартаменты. В ней не только удалось поместить все необходимое для жизни, но даже оставить место для маневров.

Для этого почти половину всей комнаты занял шкаф от потолка до пола. В этом шкафу расположились не только привычные всем полки для книг и одежды, но и обеденный стол с несколькими табуретками, а также кровать на втором этаже. Нашлось даже место под кондиционер. У окна на входе расположилась кухня, правда она не способна похвастаться наличием электроплиты (но при большом желании и под нее можно найти место), зато под раковиной расположилась микроволновка и минихолодильник.

При этом в квартире есть довольно просторная уборная с душем, которая также находится в шкафу. В общем, в результате получилось вполне удобное место для жизни городского молодого одиночки, которому необходимо где-то переночевать и подготовиться к занятиям или работе.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *