Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

«Дворец любви» был выставлен на продажу по рекордной цене



«Дворец любви» был выставлен на продажу по рекордной ценеВ районе Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе был выставлен на продажу особняк Palazzo di Amore по рекордной для сегодняшнего рынка недвижимости цене. Владелец имения - миллиардер Джефф Грин просит за свой особняк в средиземноморском стиле 195 миллионов долларов.

Особенности здания

Основное жилое здание архитектурного ансамбля с 12 спальнями, домами для гостей, а также остальными постройками, расположенными на территории общей сложностью в 10 гектаров. Большая часть владений отведена под виноградники. Из окон открывается роскошный вид на панораму и каньон Лос-Анджелеса. При отделке внутренних помещений использовалось красное дерево и редкие породы мрамора. В основном особняке находится два винных погреба, библиотека, кинотеатр, боулинг и бальный зал на 250 человек.

Также территорию украшает небольшой фонтан, имеется открытый бассейн, окруженный оливковой рощей. Большой гараж может вместить 27 машин, а гостевая парковка рассчитана на 150 авто. Этот особняк был приобретен графом Джефф Грином в 2007 году у одного из саудовских бизнесменов по имени Мишэлла К. Адхэма. Изначально особняк был куплен за 35 миллионов долларов. Новый покупатель потратил несколько лет на ремонт и отделку этого огромного здания, на который в общей сложности было потрачено еще 25 миллионов долларов. По оценкам журнала Forbes общее состояние миллионера Грина превышает более трех миллиардов долларов. Правда, продавать его он решил гораздо дороже первоначальной стоимости и вложенных в ремонт денег.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *