Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Усадьба после съемок «Формула любви» была передана Подмосковью



Усадьба после съемок «Формула любви» была передана ПодмосковьюВ собственность Московской области была передана усадьба Ляхово, в которой снимали знаменитый фильм под названием  «Формула любви». Об этом сообщил на днях заместитель председателя регионального правительства Александр Чупраков.

Особенности усадьбы

«Мы добились передачи от Российской Федерации компании «Ильинское», у которой полторы тысячи гектаров земли», - сообщает чиновника сайт «В Подмосковье».

«Что любопытно, в составе имущества федерального предприятия «Ильинское» в Домодедовском районе прибывает усадьба Ляхово, где снимался знаменитый фильм «Формула любви», - сообщил он, заметив, что данную усадьбу в числе девяти других в следующем году планируется передать инвесторам в льготную аренду на условиях восстановления по программе «Усадьбы Подмосковья». Чупраков предположил, что за право реставрации усадьбы Ляхово случится битва, потому что обладать правом восстановления такой усадьбы «дорогого стоит».

По условиям программы «Усадьбы Подмосковья» объект культурного наследия сдается в аренду на срок до 49 лет по цене один рубль за 1 кв. м в год. При этом арендатору дается семь лет на то, чтобы за свой счет провести реставрацию всего здания.

В ноябре 2013 года первым объектом культурного наследия, отданным в льготную аренду по губернаторской программе, стала усадьба Аигина. На сегодня на ее восстановление потратили уже больше 100 миллионов рублей. При этом власти ожидают, что стоимость реставрации увеличится впятеро - до 500 млн.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *