Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Постояльцев отеля оштрафовали за плохой отзыв



Постояльцев отеля оштрафовали за плохой отзывСерьезные меры по борьбе с недовольными клиентами приняли владельцы отеля в британском городе Блэкпул. За отрицательный отзыв о гостинице в Сети они назначили штраф в 100 фунтов стерлингов (более 7 тыс. рублей), который пришлось выплатить, в частности, одной престарелой паре, оставившей свои впечатления от посещения данного заведения на туристическом портале TripAdvisor.

Что стало тому причиной?

В своем отзыве 63-летний водитель Тони Дженкинсон, а также его 64-летняя жена Джен назвали отель Broadway, находящийся в Блэкпуле, "вонючей, гнилой лачугой". Супруги провели в нем всего одну ночь в августе, заплатив 36 фунтов. Но потом обнаружили, что с их кредитной карты были списаны лишние 100 фунтов. Как оказалось, это сделала гостиница в соответствии с внутренними правилами, предусматривающими штраф для клиентов за плохие отзывы.

В настоящее время с этим случаем разбираются местные власти. Чиновники предполагают, что гостиница могла нарушить правила, касающиеся дискриминационной торговой политики. Менеджер гостиницы оказался недоступен для комментария.

Отметим, что Дженкинсоны далеко не единственные посетители Broadway, кто оставил о нем негативный отзыв. В рейтинге TripAdvisor среди 894 отелей Блэкпула гостиница Broadway занимает 858 место.

В августе нынешнего года сообщалось, что нью-йоркский отель Union Street Guest House ввел штраф для своих постояльцев за плохие отзывы в интернете в размере 500 долларов. Впрочем, позднее руководство гостиницы призналось, что это была «несмешная шутка».

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *