Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Древние храмы Китая стали местом для развлечений



Древние храмы Китая стали местом для развлеченийЛюбители шикарного отдыха в лучших домах Китая не желают изменять своим привычкам, невзирая на то, что формально, теперь это стало не законным. Речь идет о членах элитных закрытых клубов, которым приглянулось проводить вечеринки в исторических храмах дворцового комплекса под названием «Запретный город» в Пекине.

Особенности такого отдыха

Первого ноября китайское правительство на законодательном уровне запретило всем частным клубам осуществлять подобного рода мероприятия в исторических зданиях и парках. Однако журналистам удалось отыскать объявление, в котором, как и раньше всем желающим предлагается остановиться на ночь в храме Zhizhu или Songzhu за 2000 юаней (320 долларов), поужинав там за дополнительные 800 юаней с человека.

По словам местных жителей, как и прежде дорогие машины заезжают по ночам в храмовые комплексы. Однако когда в это место попытались попасть местные журналисты, им был прегражден путь, появившаяся охрана сообщила, что это «закрытое мероприятие для членов клуба, которые не занимают официальных постов».

Правда в последнем их заявлении имеется огромное сомнение, так как храмовый комплекс располагается всего в нескольких метрах от центральной штаб-квартиры коммунистической Китайской партии. Таким образом, получается, что еще совсем недавно взятый правительством Китая курс на соблюдение «верховенства закона» сильно ударил по репутации властей, которые не способны обеспечить такое верховенство даже на собственном заднем дворе. Чем это закончится, пока не известно.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *