Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Ранчо на холмах Голливуда продали за 3.3 млн долларов



Ранчо на холмах Голливуда продали за 3.3 млн долларовАмериканский актер кино Джейк Джилленхол, знаменитый всем по роли в фильме «Горбатая гора», решил продать свой дом в Голливуде за 3.263 миллиона долларов. При этом на такую недешевую покупку сразу нашлись желающие, поэтому долго дом не застоялся, правда, ему пришлось несколько снизить изначальную цену.

Особенности дома

Первоначально актер выставлял свою собственность на продажу за 3.5 миллиона долларов. По имеющейся информации, актер прибрел участок 0.8 гектара с одноэтажным ранчо общей площадью 262.5 квадратных метра с двумя спальнями за 2.5 миллионов долларов. Дом находится высоко на известных всем Голливудских холмах, и из гостиной открывается невероятно красивый панорамный вид на долину Сан-Фернандо. Здание окружает множество двориков и террас, есть просторный бассейн с отдельным домиком для переодеваний. Кроме этого, все ранчо было оборудовано высокотехнологичной новейшей системой безопасности.

33-летний актер кинематографии Джилленхол является уроженцем Лос-Анджелеса. Еще в детстве он нередко появлялся в фильмах, так как вся его семья была занята в индустрии кино. В 11 лет он впервые дебютировал в комедии «Городские пижоны». А в главной роли он впервые появился в картине «Октябрьское небо», вышедшей на экраны в 1999 году, а также сыграл роль главного героя в картине «Донни Дарко» (2001), которая неожиданно стала культовой. В 2006 году Джейк виртуозно справился со своей ролью бисексуального ковбоя в картине «Горбатая гора», получившей высокие оценки от строгих кинокритиков.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *