Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Квартиры в ипотеку в самом высоком здании мира



Квартиры в ипотеку в самом высоком здании мираКоличество и объем ипотечных кредитов, которые были выданы на покупку недвижимости в самом высоком здании в мире - дубайском проекте Burj Khalifa - в первые девять месяцев 2014 года резко увеличились.

Почему так происходит?

Общая стоимость ипотечных кредитов, которая была выдана на то чтобы приобрести недвижимость, увеличилась на 95% в первые девять месяцев. Теперь она составляет 338 миллионов дирхамов (92 миллиона долларов), тогда как еще в прошлом году, стоимость ипотечных кредитов была равна только 174 миллиона дирхамов (47.7 миллионам долларов). Средний размер ипотечного кредита, который был выдан с целью покупки недвижимости в Burj Khalifa, составил 5.54 миллиона дирхамов (1.5 миллиона долларов).

Число сделок, которые были заключены без оформления ипотечного кредита в первые девять месяцев 2014 года, увеличилось на 18%, в сравнении с показателями, которые соответствовали этому же периоду, но в минувшему году, в общей сложности оно составило 72 сделки. В проведенном экспертами обзоре было отмечено, что в 2014 году наблюдалось увеличение интереса к элитной недвижимости в Дубае со стороны высшего руководящего звена компании. Как правило, такие покупатели оформляли на приобретение жилья ипотечные кредиты.

Хочется добавить, что ипотека на недвижимость в ОАЭ является доступной не только для местных граждан, но и для иностранцев. При этом банки готовы предоставлять кредиты на приобретение недвижимости в диапазоне от 4% до 8% в год. Такие условия ипотечного кредита являются более выгодными, чем в России.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *