Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В Калифорнии снова продают дом Чака Норриса



В Калифорнии снова продают дом Чака НоррисаОгромное поместье принадлежащее «техасскому рейнджеру» в Санта-Ане, Калифорния снова было выставлено на продажу, правда, на сегодняшний день за владения просят уже на один миллион меньше, чем раньше. Сейчас стоимость дома составляет «всего» 3.5 миллиона долларов.

С чем это связано?

Это строение из кирпича на протяжении нескольких лет являлось домом знаменитого актера Чака Норриса, который продал его в 1989 году, «чтобы жить поближе к месту работы - Голливуду». Как можно судить из имеющихся документов, домик для гостей играл роль спортивного зала для актера. Здание было возведено в 1977 году архитектором Джеком Селманом. Главными элементами оформления стали неоштукатуренные кирпичные стены и открытые стропила. Из больших окон открывается роскошный вид на принадлежащие имению два акра земли, причал и озеро.

По заявлению агента по недвижимости, в озере проживают около ста взрослых карпов кои, которые, безусловно, являлись свидетелями того, как Чак Норрис по утрам с легкостью расправлялся с невидимыми злодеями, обитающими на берегу водоема. После звезды телеэкранов, дом на протяжении нескольких раз еще менял своих владельцев: в 1993 году он был продан за 970 тысяч долларов, в 2002 году - за 1.796 миллиона долларов. А в 2006 году в договоре о купли-продажи уже фигурировала сумма в размере 4.375 миллионов долларов.

Между этим, ситуация на рынке недвижимости Америки обещает, что новому владельцу не придется продавать имение себе в убыток, так как в последнее время цены в Калифорнии возросли на целых 8.5%.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *