Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Город-призрак в Латвии продали за 12 тысяч евро



Город-призрак в Латвии продали за 12 тысяч евроВ Латвии бывший военный городок Скрундской радиолокационной станции по предупреждению о ракетном нападении за 12 тысяч евро приобрело Скрундское краевое самоуправление. До этого момента, город-призрак уже продавали, за него хотели 403.2 тысячи евро, однако сумма так и не была выплачена.

Необычный город

На очередном заседании Скрундской краевой думы 14-ю голосами «за» при одном только возражающем депутате было принято решение приобрести бывший военный городок, расположенный возле Скрундского локатора (недвижимость под названием Mežaine в Ранькской волости Скрундского края).

«Так как победители повторных аукционов уже не один раз отказывались от приобретения недвижимости, Скрундское краевое самоуправление как взыскатель долга по недвижимости получило от судебного присяжного исполнителя Инесе Боже письмо. В этом послании было предложение оставить недвижимость управлению Mežaine», - сообщается непосредственно на сайте Скрундского самоуправления. Предложения о направлениях развитии недвижимости Mežaine и необходимых работах было поручено подготовительному комитету Скрудской краевой думы по развитию.

Предполагается, что место расположения и инфраструктура этой недвижимости позволят предложить ее в качестве ресурса для развития предпринимательства - производственных территорий, создавая туристические объекты и остальные объекты хозяйственной деятельности.

Прошедший 8 декабря 2014 года аукцион признали несостоявшимся, так как компания предприятие «Курземес некустами ипашуми», победившее на аукционе, в течение месяца не уплатило за объект полную обещанную цену - 403,2 тысячи евро. Первый аукцион состоялся 15 мая. Девелопер «Транссиб» давал за городок 82,9 тысячи евро, но Агентство приватизации не признало его гарантийное письмо.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *