Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Полтавченко не захотел называть улицу Питера в честь Кадырова



Полтавченко не захотел называть улицу Питера в честь КадыроваГубернатор Петербурга Григорий Полтавченко, при ответе на инициативу депутата Законодательного собрания Виталия Милонова о том, чтобы присвоить имя Ахмата Кадырова одной из городских улиц, выразил свое сомнение в необходимости этих действий.

В чем причина?

«При всем своем уважении к личности Ахмат-Хаджи Кадырова необходимо признать, что он никогда не принимал непосредственного участия в жизни Санкт-Петербурга, не работал и не жил в нашем городе», - сообщается в тексте ответа Полтавченко на запрос одного из депутатов. Губернатор решил привести все данные сделанного опроса в одном из городских изданий. По итогам этого опроса стало известно, что 85% всех опрошенных респондентов ответили, что не хотели бы называть улицу в Питере именем Кадырова.

Вместе с этим, губернатор северной столицы решил добавить, что вопросы, связанные с наименованием одного из объектов городской среды именем Ахмата Кадырова будут прорабатываться уже комитетом по культуре. Вестись эта работа будет с учетом мнения горожан, почетных граждан Петербурга, Общественной палаты и Топонимической комиссии северной столицы, заявляет Полтавченко.

Со своим предложением о желании чтобы одна из улиц Петербурга была названа в честь Ахмата Кадырова, выступил Виталий Милонов еще в конце декабря. В качестве возможных районов Петербурга, где могли бы возникнуть улицы имени первого президента Чеченской Республики, Милонов предложил регионы, которые на сегодняшний день развиваются активней всего, а именно Парнас, Шушары и Колпино.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *