Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Обсуждение развалившегося после реконструкции дома в Москве



Обсуждение развалившегося после реконструкции дома в МосквеЗнаменитый фотограф и блогер Илья Варламов опубликовал фотообзор с видами пешеходных улиц Пятницкая, Маросейка и Покровка, которые в конце прошлого лета были торжественно открыты после проведения дорогостоящей операции. Всего через пять месяцев они представляют крайне печальное зрелище.

Что с ними стало?

Во-первых, на всех трех улицах почти везде «гуляет» плитка. «Так в принципе было и на остальных улицах, где покупали дорогой материал, потом неправильно укладывали и через несколько месяцев все развалилось. Я надеюсь, что с годами они научатся правильно класть плитку, но ничего не меняется», - сообщает блогер, и приводит фотографии, подтверждающие его слова. Он отметил, что, так как плитка не закреплена, в этих местах уже произошел скол углов, поэтому ее придется полностью менять. Автор также предполагает, что плитка могла быть испорчена автомобилями, которые паркуются на тротуарах, где этого делать нельзя.

Еще одна проблема - поваленные дорожные знаки. «Почти невозможно отыскать ровный знак. Некоторые из знаков погнуты или просто вырваны. Это сделали какие-то инопланетные монстры, так как сломать и погнуть фонари - это вообще не по силам простому человеку», - задается вопросами автор.

Еще одна большая проблема - это люки, продолжает Варламов. Большинство люков прямо посреди тротуара начинают проседать, и наступать на них становится крайне страшно. Блогер предполагает, что проседают люки в результате того, что работники клали их попросту на строительный мусор. Также в его фотообъектив попался и вовсе странный случай с «переехавшим» столбом. «Возможно, в Москве был ураган, который я пропустил, или пробегала Годзилла? Не могла же улица развалиться в результате криворуких строителей, сжатых сроков и нарушения технологий?», - задается блогер совсем не риторическими вопросами.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *