Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В московском метро возникли «пьяные» колонны



В московском метро возникли «пьяные» колонныНеобычного вида колонны возникли на строящейся станции метро в Москве, по маршруту «Петровско-Разумовская» Люблинско-Дмитровской линии. Об этом заявил начальник строительного участка Дробин Роман.

В чем главная особенность колонн?

«Здесь будут находиться ассиметричные колонны, которые между собой строители называют «пьяными» - отмечает он, при этом добавляет, что колонны будут возведены под наклоном, причем большая их часть будет наклонена в сторону платформы, а вторая часть - в сторону путей. Такое решение для станций метро является кардинально новым, и, несомненно, привлечет внимание людей.

При этом также Дробин добавил и то, что оформление всей станции будет осуществлено преимущественно в белых тонах. Все колонны планируется обложить специальным саянским мрамором, на полу будет находиться гранит, а потолок будет формировать специальный алюминиевый зонт, заявляет Роман.

Как уже сообщалось ранее, участок Люблинско-Дмитровской линии от станции «Марьина Роща» вплоть до станции «Петровско-Разумовская» предполагается открыть уже в декабре 2015 года. Главные работы по строительству на данном участке должны быть закончены уже к июлю 2015 года. Строящийся участок Люблинско-Дмитровской линии, имеющий протяженность в 10,3 километра включает в себя шесть новых станций: «Селигерская», «Верхние Лихоборы», «Окружная», «Петровско-Разумовская», «Фонвизинская» и «Бутырская». Уже в скором времени каждый житель столицы сможет воспользоваться ими.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *