Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Дом умершего Робина Уильяма продают за $5 долларов



Дом умершего Робина Уильяма продают за $5 долларовВ Калифорнии в Соединенных Штатах Америки продается необычный особняк под названием Villa Sorriso. Еще недавно он принадлежал ныне покойному актеру голливудского кино Робину Уильямсу.

В поисках покупателя

На продажу этот загородный дом был выставлен еще в 2012 году, однако до сегодняшнего дня ему так и не удалось отыскать покупателя, сообщает местная газета. Еще два года назад актер сам лично запрашивал за свой особняк 35 миллионов долларов, однако в связи с тем, что покупатели так и не изъявили желание его купить, в 2014 году его стоимость была снижена. Теперь за него просят «всего» 5.1 миллиона долларов. Собственное решение - как можно скорей избавиться от этого роскошного дома, актер объяснял тем, что больше не в состоянии себе позволить содержать эту огромную виллу, расположенную в самом сердце Калифорнии.

Дом Робина Уильямса был возведен в 2009 году в полном соответствии со всеми его пожеланиями, по этой причине все строение, как будто несет в себе отпечаток внутреннего мира актера. Роскошный особняк общей площадью 1858 метров квадратных насчитывает шесть ванных комнат и пять спален. Недалеко от дома находится домик для гостей с четырьмя спальнями и огромный бассейн. Также на территории поместья находится тененный корт, конюшня на семь стойл, пруд и более сотни оливковых деревьев, с которых каждый год можно получать хороший урожай.

Хотим напомнить, что на 64 году жизни умер актер Голливуда Робин Уильямс. Его тело было найдено в его доме в городе Тибурон (штат Калифорния).

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *