Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Под Дубаем построят остров для развлечений



Под Дубаем построят остров для развлеченийВсего в 40 минутах езды от Дубая, в море недалеко от берега эмирата Рас-Аль-Хайма, в скором времени планируется возвести оазис для шумных развлечений и отдыха, на котором будут только рестораны, бары, отели и клубы. Каждый отдыхающий может поселиться в этом месте, забыв хоть на время о городской суете и полностью расслабиться.

В чем особенности острова?

Одновременно, на территории острова смогут находиться до двадцати тысяч любителей веселого отдыха: на нем будут располагаться четыре пляжных клуба, два ночных супер-клуба, пять отелей, а также до ста баров и ресторанов. Еще до своего открытия остров получил название - «Новая Ибица».

Общая площадь острова развлечений оставляет 37 гектаров, при этом он будет частью архипелага искусственных островов Аль Марджан, отсыпку которых завершили еще в 2013 году. Первые любители вечеринок смогут ступить на этот остров уже в 2018 году.

В эмирате Рас-Аль-Хейма нет никаких требований о наличии алкогольной лицензии для того, чтобы употреблять алкоголь в клубах и заведениях общественного питания, о котором время от времени все же вспоминает Дубай. На абсолютной легальности употребления алкоголя всеми гостями острова независимо от их статуса в ОАЭ делается упор представителями застройщика острова на выставке Dubai Property Show. Именно сейчас она проходит в Лондоне. Поэтому все желающие весело провести время могут спокойной ехать на отдых именно сюда, ведь тут нет никаких запретов, для проведения веселого отдыха с друзьями.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *