Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Дом Кобейна был выкуплен фанатами



Дом Кобейна был выкуплен фанатамиОсобняк, в котором в юные годы прожил фронтмэн рок-группы Nirvana, снова был выставлен на продажу на рынке недвижимости. Стоимость дома была оценена в 400 тысяч долларов. Это ниже на целых сто тысяч долларов в сравнении с сентябрем 2013 года, когда дом также был выставлен на продажу. Но с большой вероятностью можно сказать, что и нынешняя цена вряд ли кому-то понравится, ведь сам по себе дом очень скромный.

Особенности дома

Располагается дом в небольшом городке Абердин, штат Вашингтон. Здесь Курт Кобейн родился в 1967 году и проживал тут до девятилетнего возраста, пока его родители не развелись. Со временем он вновь вернулся сюда уже к своей матери и прожил в доме свои юные годы, с 16 до 20 лет.

В здании, имеющем общую площадь в 141 метр квадратный, имеется одна ванная комната и четыре спальни. Комната Кобейна располагалась на верхнем этаже. По словам местной прессы, оглашенная цена, даже невзирая на скидку, все равно является непомерно высокой для Абердина, где в среднем стоимость дома составляет 100 тысяч долларов.

Также хочется напомнить, что в начале 2014 году, многочисленные фанаты солиста группы Nirvana, приняли решение собрать 700 тысяч долларов, для того чтобы выкупить дом кумира, выставленный на продажу, и сделать из него музей, полностью посвященный творчеству и жизни Кобейна. На сегодняшний день до сих пор продолжается сбор средств, при этом за год удалось собрать лишь 2400 долларов - с подобной скоростью клаудфандинг может растянуться на 300 лет. Но как будет дальше - покажет время, пока рано о чем-либо судить.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *