Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Во Владимире поймали банду «черных риелторов»



Во Владимире поймали банду «черных риелторов»Предводитель «черных риелторов» совместно с его одиннадцатью подельниками пойдут под суд во Владимирской области по обвинению сразу в пяти убийствах, грабеже, мошенничестве и подделке документов.

Кто будет отвечать?

По данным полученным в СК, организатор группы, житель Азербайджана Азад Мамедов, отбывавший наказание за незаконный оборот наркотиков, подыскивал вместе со своими сообщниками квартиры, в которых проживали одинокие алкоголики. Он отбирал у них документы, присваивая жилье себе. В период с 2009 по 2013 годы злоумышленники совершили 25 тяжких и особо тяжких преступлений.

После того, как группировке удавалось заполучить права на недвижимость, лидер ОПГ принимал решение касаемо владельца квартиры, это могло быть, как его «перенаселение» на улицу, так и убийство.

«На счету группировки черных риелторов насчитывалось более 22 пострадавших, которые проживали в городе Ярославль, Владимир и Судогорском районе. От проведения незаконных сделок, преступникам удалось получить доход в размере более 40 миллионов рублей, который по усмотрению главаря банды делился между всеми его участниками. Члены ОПГ для скрытия следов мошенничества, также убили пятерых человек», - сообщает СК РФ.

По этому делу к уголовной ответственности было привлечено 14 человек, входящих в состав ОПГ, двое из которых на сегодняшний день отбывают наказание в виде лишения свободы за совершение других преступлений. На сегодняшний день доказательства в отношении еще 12 человек ОПГ были переданы в суд. Членам бандитской группировки грозят различные сроки, вплоть до пожизненного заключения.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *