Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Валентина Матвиенко продала квартиру за 150 миллионов рублей



Валентина Матвиенко продала квартиру за 150 миллионов рублей Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, в минувшем году заработала 160.361 миллиона рублей, о чем свидетельствует декларация о расходах и доходах сенаторов. Из всех денег 152.619 миллионов рублей составила прибыль от продажи места под машину и квартиры в Москве.

Дорогая продажа

Матвиенко в 2013 году заработала 3.052 миллиона рублей. В минувшем году прибыль ее супруга составила 1.882 миллиона рублей. Во владении женщины и ее мужа находятся три участка земли, общая площадь которых составляет более десяти тысяч квадратов, две городские квартиры общей площадью около пятисот квадратов, три жилых загородных дома общей площадью в 1.13 тысяч квадратов и одно место под машину в гараже. Вся недвижимость располагается на территории России.

Если посмотреть на декларацию прошлого года, то, судя по всему, спикер продала за такую большую сумму денег недвижимость в городской квартире площадью в 210 квадратов. При этом вторая квартира, являющаяся собственностью супругов, во время проведения капитального ремонта и присоединения к ней мансарды значительно увеличила свою площадь с 94 до 2015 метров квадратных.

К слову, самая большая квартира площадью в 1051 квадрат принадлежит супруге сенатора-хоккеиста Фетисова Вячеслава. Уже второй год эта квартира попадает в декларацию сенатора. Кроме того, сам Фетисов, которыейнедавно превратился в фигуранта проведения расследования об оффшорах на Кипре в своей декларации за минувший год прописал доход в 11.8 миллиона рублей, а еще дом и участок земли в 1.2 тысячи и 20 тысяч метров квадратных соответственно.

Если говорить про абсолютного рекордсмена, то в этом году им стал Валерий Васильев, сенатор из Ивановской области, задекларировавший рекордный на сегодняшний день 61 объект недвижимости. Кроме недвижимости на территории России и Америке, сенаторы РФ также владеют участками земли и домами в Швейцарии, Франции, Испании и Италии.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *