Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Шведы «спроектировали» дом своей мечты



Шведы «спроектировали» дом своей мечтыКоманда, состоящая из нескольких архитекторов, решила объединить собственные усилия совместно с двумя миллионами жителей Швеции с целью того, чтобы возвести в стране самые желанные дома. В результате приложенных усилий специалистам удалось спроектировать дом, имеющий общую площадь в сто квадратных метров, который идеальным образом совмещает в себе красный классический шведский коттедж имеющий функционал двадцатого века.

Главные особенности новых строений

Прототип шведского дома, который должен оказаться идеальным объектом недвижимости, был создан при помощи усилий архитекторов Tham & Videgård, после того, как они провели анализ информации по площади, стоимости и интерьеру недвижимости, которая была выставлена на реализацию, начиная с октября минувшего года на самом большом соответствующем данной тематике шведском портале Hemnet. Архитекторы взяли во внимание двести миллионов кликов по 86 тысячам объявлений связанных с продажей жилья, для того чтобы понять, к каким именно объектам стремятся местные жители, когда прибывают в поисках жилья.

«Стоимость данной недвижимости равняется 334 тысячам долларов, что делает его реалистичной целью для большинства людей» - сообщает представитель портала Hemnet Стэфана Телла. Также удалось собрать интерьер возведенного дома, исходя из главных предпочтений каждого реального человека. Как удалось определить, местные жители хотят, чтобы гостиная и кухня имели открытую планировку, стены были окрашены в белый оттенок, а полы были выполнены из древесины твердых пород. Также шведам нравятся диван в гостиной серого цвета и открытый камин.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *