Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Отель для поклонников марихуаны



Отель для поклонников марихуаныВ городе Дуранго, распложенном на юго-западе штата Колорадо, 1 июля произойдет открытие резиденции, расположенной за городом, которая будет называться CannaCamp. Она будет самым первым ранчо национального масштаба, на котором смогут поселиться все любители покурить каннабис.

Особенности отеля

При этом марихуану не станут выдавать гостям лагеря, так как это запрещено законом, но у них будет возможность привести ее с собой и воспользоваться во время проживания в гостинице. Кроме курения этого легкого наркотика в медицинских и рекреационных целях, также тут можно будет заниматься йогой, ходить в горы, ездить верхом, а также ходить на семинары, тема которых разведение марихуаны.

«Мы решили добавить некие элементы роскоши в атмосферу полную исследовательского духа и приключений этого летнего лагеря, где у всех посетителей появится прекрасная возможность насладиться марихуаной в комфортной и безопасной обстановке», - сообщает в своем заявлении Джоэля Шнайдера управляющий лагерем. При этом стоимость проживания в этом месте в сутки на одного человека, составляет 395 долларов, однако останавливаться можно не меньше чем на три дня.

Этот проект 55-летнего Шнайдера является далеко не первым в подобном роде, ранее мужчина занимал должность адвоката в Нью-Йорке. Недавно он решил выпустить сеть пансионов Bud & Breakfast, тут разрешалось курить марихуану, привезенную с собой начиная с 16:20 часов. Самая первая гостиница, включающая всего шесть номеров, была открыта в апреле минувшего года в Денвере. После того, как проект достигнул огромных успехов весной этого года в городке Сильверторн, решено было открыть вторую гостиницу, имеющую четыре номера. По заявлению самого Шнайдера, возраст людей, проживающих в отеле колеблется от 25 до 75 лет, при этом едут они сюда из разных стран мира, в том числе Великобритании, Новой Зеландии и Японии.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *