Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В Лондоне вновь продают дом Pink Floyd



В Лондоне вновь продают дом Pink FloydПожалуй, любой настоящий поклонник знаменитых Pink Floyd имеет мечту оказаться строении, имеющем целых семь спален и стоимостью в четыре миллиона евро. Расположенное на севере Лондона в Хайгейте поместье, возведенное в викторианском стиле, выступало в качестве дома для Ричарда Райта, Ника Мейсона, Роджера Уотерса и Сида Барретта.

Особенности дома

Как было заявлено в The Daily Mail, самым первым в квартиру, расположенную на первом этаже, в 1963 году вошел Райт и Уотерс, а спустя примерно год, к ним уже присоединились Мейсон и Барретт. Именно в этом месте группа смогла придумать собственную концепцию и называние, в результате чего был выпуск таких известных во всем мире альбомов, как The Wall и The Dark Side of the Moon. Однако уже на момент проживания в Хайгейте, музыкантам удалось отбрести невероятную популярность на сцене Лондона и подписать собственный первый концерт с компанией по звукозаписи EMI в 1967 году.

На сегодняшний день дом находится на продаже. Вплоть до 2012 года его владельцем был Майк Леонард, который в прошлом являлся преподавателем колледжа, где проходили обучение участники группы. После того, как его владелец умер, здание было продано с аукциона за 1.6 миллион евро и нуждалось проведения серьезных работ по реконструкции, будучи не тронутым на протяжении последних 50 лет.

В последние несколько лет инвесторы решили провести различные работы по восстановлению этого знаменитого особняка. На сегодняшний день, находясь на продаже, его стоимость оценивается в 4 миллиона евро.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *