Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В Сочи продали последний коттедж в «поселке-призраке»



В Сочи продали последний коттедж в «поселке-призраке»На аукционе, который проходил в сочинской администрации, ушел с молотка последний олимпийский коттедж. В общей сложности за все время на торги было выставлено 51 дом, которые находились в знаменитом всем «поселке-призраке», расположенном в Имеретинской низменности. По полученной информации, удалось продать наиболее дешевый дом.

Особенности продажи

«Удалось продать один лот. В торгах принимали участие два человека. Победителем оказался представитель из Подмосковья. С ценой в 8850 долларов (8 850 000 рублей) при начальной цене в 8 750 долларов. Этот дом стоит на трех сотках земли и имеет общую площадь в 32 метра квадратных», - об этом сообщил Владимир Пермяков, директор по департаменту имущественных отношений города Сочи.

До последнего времени данные здания, которые были возведены по заказу «Росавтодора» для персонала Олимпиады, являлись собственностью государственной корпорации «Олимпстрой». В дальнейшем их решили передать в собственность муниципалитета. Все денежные средства, которые удалось получить на торгах, власти обещали передать на то, чтобы решить различные проблемы в городе.

Общая стоимость таких загородных домов колеблется от 8.5 до 32 миллионов рублей. В большинстве случаев, коттеджами, расположенными в этом поселке интересуются иногородние граждане. Об этом заявила администрация города Сочи. Очередные торги планируется проводить 8 октября 2015 года. Подробная информация о цене всех домов, а также ходе проведения данного аукциона находится на сайте государственных торгов.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *