Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Стоимость квартир в Кировограде



Стоимость квартир в КировоградеРиелторы Кировограда отмечают, что в городе спрос на жилье в первом осеннем месяце немного вырос. Однако сравнивая с прошлым годом, он значительно ниже – в два раза.

Предложение, цены на жилье

Предложение, по оценкам специалистов, стало выше примерно на 20%. И все из-за медленной реализации квартир. Многие покупатели выжидают, когда цены на жилье снова начнут снижаться, хотя возможность покупать у желающих есть. Стоимость жилья с начала 2015 года в Кировограде существенно снизилась, примерно на 20%. Больше всего упали цены на «двушки» и это сказалось на повышении спроса на эти квартиры. Также многие покупатели интересуются однокомнатными квартирами, однако их на рынке недвижимости теперь совсем мало. В основном люди рассматривают варианты жилплощади ближе к центру города. «Однушку» на окраине, относящуюся к категории эконом-класса, можно приобрести за 9-11 тысяч долларов, а рядом с центром такой вариант будет стоить 16-17 тысяч долларов. Квартира с двумя комнатами обойдется покупателю в 18-20 тысячу и 17-18 тысяч долларов в прицентральных районах и на окраине города соответственно. «Трешки», расположенные на окраине Кировограда, продаются по цене 21-25 тыс. долларов, недалеко от центра по 24-30 тыс. долларов. В самом центре стоимость квартир еще выше: однушки – около 17, двухкомнатные – 20-21, а трехкомнатные по 27-38 тысяч долларов. Квартиры бизнес-класса в Кировограде существенно дороже. В центре такая жилплощадь составит: 22-25 тыс. за «однушку», 40 тысяч за «двушку»,  от 50 до 60 тыс. долларов за трехкомнатные аппартаменты. В прицентральных районах однокомнатные квартиры продаются по 22-23 тыс. долларов, двухкомнатные – около 30-33 тысяч, трехкомнатные апартаменты обойдутся примерно в 40-42 тысячи. На окраине города за «трешку» придется заплатить около 25 тысяч долларов, «двушка» будет стоить порядка 20 000 долларов, а однокомнатная квартира 13-15 тысяч долларов.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *