Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Музыкант из «А-Студио» возводит комплекс для богатых туристов



Музыкант из «А-Студио» возводит комплекс для богатых туристовБас-гитарист знаменитой во всем мире казахско-российской поп-группы «А'Студио» Владимир Миклошич решил возвести на хорватском острове Брач уникальный комплекс, который будет предназначен специально для богатых клиентов. Об этом было сказано BalkanPro.

Особенности комплекса

Предполагается, что данный объект будет находиться у города Пучишча на территории, площадь которой будет составлять 164 тысяч метров квадратных. Общая стоимость проекта составляет примерно 70 миллионов евро. В состав такого комплекса войдут отель, рассчитанный на 200 мест, виллы на 500 мест и марина для яхт. Для воплощения в жизнь проекта в Хорватии была основана компания Luke Jadrana с казахстанским капиталом. Ее учредителем вместе с Миклошичем выступает бизнесмен из Казахстана Виктор Морозов - родственник Талгата Мусабаева, космонавта и сегодняшнего руководителя Национального космического агентства Казахстана.

62-летний басист из группы «А'Студио», у которого на самом деле имеются хорватские корни, часто проводит свои отпуска на территории Адриатике. По заявлению Пашко Скелина, третьего учредителя организации Luke Jadrana, музыкант приобрел в личное пользование виллу на соседнем острове Корчула. У Миклошича в Хорватии зарегистрирована еще одна компания под названием Miklosic razvoj. По данным, полученным от прессы, администрация Сплитско-Далматинской области уже выдала разрешение на возведение первого участка дороги, которая будет нужна для будущего комплекса.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *