Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Законно ли строительство в парке Дружба?



Законно ли строительство в парке Дружба?Прокуратура российской столицы в связи с тем, что местные жители объявили протест, решила осуществить проверку законности возведения футбольных полей с административными зданиями на территории объектов культурного наследия, а именно «Парка Дружбы».

Незаконные постройки

«Городская прокуратура в результате многочисленных обращений депутатов московской государственной думы Елены Шуваловой и Леонида Зюганова, а также множественных жителей административного северного округа о нарушениях законодательства при возведении в парке Дружбы была организована проверка», - говориться в прокуратуре.

Как было отмечено в «Фонде ТВ», уже не один раз местные жители просили чиновников осуществить прокурорскую проверку. Однако до последнего времени все письма были спущены в те органы, на которые и жаловались жители города.

Хотим также напомнить и то, что скандал вокруг возведения футбольных полей с парковкой и административными зданиями на территории объекта культурного наследия регионального значения «Парка Дружбы» начался еще в августе нынешнего года. Местные жители решили резко выступить против проекта застраивания поля и организовали дежурство в круглосуточном режиме, дабы не допустить проезда тяжелой техники.

В защиту своего парка жители смогли собрать несколько тысяч подписей, однако, по информации защитников до сих пор продолжаются незаконные работы. Во время протестов активистов избивали множество раз неизвестные люди, которые были наняты, как думают активисты, представителями застройщика. 24 октября в парке проводилась очередная акция протеста против застройки.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *