Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Новый вид временного жилья



Новый вид временного жильяГруппа исследователей из Facultad de Arquictura, находящаяся в университете Pontificia Universidad catolica del Peru смогла разработать необычный проект модуля, который решено было использовать в качестве временного пристанища для всех тех людей, которые пострадали в результате стихийных бедствий.

Особенности нового жилища

Как удалось выяснить, главной целью подобного проекта являлось создание такой структуры, которую каждый желающий смог бы с легкостью перевезти, собрать и приспосабливать для необходимых ему климатических условий.

В качестве основы такого модуля специалисты компании решили использовать специальный ПВХ, а каркас, имеющий форму купола, решено было изготовить из алюминия. Наружные листы, которые являются своего рода «чешуйками», были сделаны из фольги, которая позволяет удерживать постоянную температуру внутри данного модуля и обеспечивать надежную защиту помещения от обильных осадков. В том случае, если возникнет острая необходимость для поступления в помещение свежего воздуха, то можно открыть отдельные «чешуйки», так как это делается с обычной форточкой.

Сами разработчики заявляют, что такой модуль, предназначенный для экстренной помощи, будет незаменим для тех людей, которые пострадали в результате ураганов, наводнений, землетрясений и остальных природных катаклизмов. Уже в скором времени подобного рода жилье будет доступно каждому требующему временного проживания человеку. Главной особенностью конструкции является то, что ее всегда можно транспортировать в любое необходимое для вас место.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *