Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

У Эйфелевой башни появится страница в Твиттере



У Эйфелевой башни появится страница в ТвиттереНа минувшей неделе, в популярной среди многочисленных людей со всего мира социальной сети Twitter, появилась впервые основная достопримечательность всего Парижа, а именно – Эйфелева башня. Уже имеющие собственные аккаунты Тадж-Махал и Статуя Свободы с радостью поприветствовали свою «сестру».

Для чего это необходимо?

Аккаунт трехсотметровой башни решено было зарегистрировать под ником @LaTourEiffel, а в числе самых первых твиттеров можно увидеть такое сообщение, как «В Париже с 1889 года, теперь я могу блистать и в Твиттере». Такое оригинальное решение, без всякого сомнения, пришлось по вкусу сотням поклонников этой социальной сети, и в частности – самой Эйфелевой башни.

При этом нужно сказать, что администраторы страницы отмечают, что решение открытия аккаунта в Твиттере, чтобы сообщать последние новости, связанные с Башней, различные исторические факты, а также практическую информацию для посетителей, передает Euromag. Уже спустя несколько дней можно было увидеть, что страница Эйфелевой башни насчитывала примерно 19 тысяч подписчиков и содержала в себе два десятка сообщений.

Уже имеющиеся в сети микроблогов Центр Жоржа Помпиду и Лувр имеют 566 тысячи и 653 тысячи фанатов, соответственно, среди всех пользователей интернета. У достопримечательности, которая ежегодно привлекает больше семи миллионов туристов со всего мира, также есть 1.7 миллиардов подписчиков на Фейсбуке.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *