Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В дом Джей Ло пробрался сумасшедший фанат



В дом Джей Ло пробрался сумасшедший фанатСобытие произошло в начале месяца, когда певица в сопровождении своей семьи находилась в отъезде. Однако до сих пор до конца не понятно, каким образом мужчине удалось попасть в дом Дженнифер, так как дом круглые сутки подключен к видеонаблюдению. Кроме этого, мужчина оставил свою машину недалеко от её дома, но даже наличие чужого автомобиля у секьюрити певицы не вызвало подозрений. Правда со временем, соседи все же признались, что видели постороннего человека, однако полагали, что он работает в качестве прислуги в доме звезды. 

Чем закончилось?

Дублис обжился в роскошном особняке, однако посещал и главное жилье Дженнифер. Кроме этого, мужчина выкладывал в социальные сети фотографии в её комнатах и её личных вещей. Также безумный фанат делал и некоторую работу по дому. Так, к примеру, сметал с крыльца дома листья, считая, что такой беспорядок певице точно не понравиться.

Приключения фаната были завершены, когда он был замечен обслуживающим персоналом самой певицы. Сотрудник не признал в мужчине коллегу и позвонил в полицию. После того, как к дому приехал наряд полиции, фанат стал говорить им, что является бывшим мужем певицы и родным отцом её детей. Он с уверенностью заявил, что в свободное время Дженнифер всегда разрешает ему находиться в доме с бассейном.

После таких слов мужчина был отправлен на психологическое обследование, так как в его машине было найдено много писем к звездам. В ближайшее время он предстанет перед судом с обвинением о незаконном проникновении в дом певицы. 

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *