Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Приобретаем квартиру в новостройке



Приобретаем квартиру в новостройкеНесмотря на ипотечное кредитование, падение спроса на обмен квартир, стагнацию рынка недвижимости, уровень предложения квартир в новостройках остается стабильно высоким. 

 

Что стоит знать? 

 

Иногда даже инвесторы сталкиваются с аферистами, которые не торопятся заканчивать строительство застройки, но и хотят вытянуть из вкладчиков деньги. Главным источником проектов является паевое инвестирование. Таким образом, организациям либо физическим лицам разрешать вкладывать денежные средства в создание квартир для распределения затрат. Цель – решить вопрос нехватки денежных средств и частично покрыть затраты.

Во время кризиса на открытом рынке возникло множество предложений, которые не были осуществлены по причине дефицита частных инвесторов, а застройщики пытаются продать недвижимость. 

Стоит знать и проверять, нет ли скрытого противостояния непосредственно между собственниками еще на этапе того, когда квартира строилась во время паевого инвестирования лиц, которые являлись родственниками. Трудности могут возникнуть при отсутствии свидетельства о регистрации во время продажи квартиры, подписании договора купли-продажи. Что делать? Заказывать у нотариуса услугу проведения детального юридического анализа для сделки по квартире.

 

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *