Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В селе Воскресеновка не приняты меры по противопожарному водоснабжению



В селе Воскресеновка не приняты меры по противопожарному водоснабжениюНесколько дней назад, а точнее, 20 числа текущего месяца в селе под названием Воскресеновка случился пожар, в доме жилого типа, улица Советская. В этом доме проживала одинокая и старенькая женщина, которой на сегодняшний день 82 года. Для того, чтобы потушить пожар использовался пожарный водоём естественного типа, который расположен в паре километрах от места чрезвычайного происшествия, то есть, пожара.

Помимо всего прочего, даже не глядя на различного рода проверки, письма информационного характера в районную администрацию Радищева, а также прокуратуру районного назначения, по информации, которая была предоставлена МЧС, до нынешнего дня ни одного мероприятия не было проведено по водоснабжению пожарного типа села, и на данный момент оно находиться совсем не в надлежащем виде и состоянии. Вот то письмо, которое было прислано в главное управление МЧС по области Ульяновской от местных жителей: « 20 числа этого месяца в нашем селе, название которому Воскресеновка, находящийся на территории Радищенского района, случился пожар. Дом загорелся у пожилой пенсионерки. Если бы это случилось с кем нибудь помоложе, то и закончилось всё получше, поскольку при пожаре пенсионерка просто начала задыхаться в дыму и когда смогла выбраться из дома, сразу не смогла сообщить о случившемся кому-либо.

Очень много времени было потеряно, но ничьей вины здесь нет. Просто возраст. Нужно понимать. Когда свидетели вызвали пожарную службу, дом уже вовсю полыхал. Служащие в ПЧ-28 очень быстро добрались до места ЧП, помимо дежурных в карауле присоединились и сами пожарники, которые жили в этом селе. Также из соседних сёл подъехали в скором времени единицы. Хотелось бы в обязательном порядке выразить огромную благодарность за оперативность и профессионализм вашей службы, в особенности водителю автомобиля пожарного назначения, Спиридонову Александру, и конечно же всему караулу и всем тем, кто не остался равнодушным и присоединился к тушению пожара. Пожарникам удалось спасти от огня соседние дома. Единственное, чем мы обеспокоены, так это, отсутствием воды в нашем селе. Из-за этого очень много времени было потеряно, а ведь это может также и повлиять на жизни людей. Ведь именно наличие запаса воды очень ценно при тушении любого пожара».

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *