Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Майкл Берк приобрел многомиллионный особняк… под снос



Майкл Берк приобрел многомиллионный особняк… под сносМайкл Берк, который по большей части всему миру известен, как основатель и владелец компании Льюис Витон, недавно приобрел многомиллионный шикарный особняк в Майями и планирует его… снести…И построить на нем бизнес-центр.

Аналитики, конечно же, поинтересовались, невозможно ли попросту перевыполнить планировку здания. Оказывается, ранее оно использовалось для целей отеля для высших чинов страны. Перестройка жилого помещения под офис обойдется не дешевле - именно такой ответ и получили аналитики. А общая площадь ведь здания занимает аж 120 тысяч квадратных метров! Это фактически в три раза больше, чем популярный в Санкт-Петербурге бизнес-центр Невский. А ранее, кстати, этот особняк являлся частным владением одного из популярных в Малайзии архитекторов Майкла Берка. Он, в принципе, и до этого момента являлся владельцем здания. В качества отеля оно уже не используется более 10 лет, ну а на реставрацию денег попросту владелец не нашел. Ему не оставалось ничего другого, как согласиться на предложение.

Стоит также отметить, что Майкл Берк ранее пытался приобрести данное здание. Ещё весной 2013 года он пытался подписать договор с владельцем, но получал категорический отказ. Но, устойчивая позиция привела к тому, что Френк Брэмсон вынужден был согласиться. А ещё уже стало известно, что заниматься сносом и возведением будут не Маямские строительные компании, а из ряда американских. Это решение покупателя, которое он не стал каким-то образом комментировать. Компания Льюис Витон на данный момент занимается не только производством модной одежды, но и активно инвестирует в коммерческую недвижимость. И покупка особняка, наверное, самый широкий шаг, проделанный командой! Ранее они являлись только акционерами, и о индивидуальном инвестировании речи не было.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *