Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Из Рот Фронта сделают полноценный жилой комплекс



Из Рот Фронта сделают полноценный жилой комплексВластями Москвы был предложен способ строительства жилого комплекса на территории кондитерского комплекса «Рот Фронт». Также сообщается, что уже и заказчик был найден на реализацию проекта! Детали пока что не сообщаются, но вот в общих аспектах - рассказали!

Всего, общая площадь комплекса составляет порядка 12-13 тысяч квадратных метров. Из них 2 относятся к хозяйственным помещениям и не могут использоваться для обустройства жилых домов. Планируется также, что въезд к объекту будет несколько перенесен на вторую область здания - за него! Зачем? Затем, чтобы можно было довольно-таки просто подъехать к нему со стороны кольцевой, а не со стороны внутренней улицы, которая и без этого перегружена. Как сообщается аналитическим центром, на переобустройство проекта планируется выделить порядка 44 миллионов рублей. Они как раз и будут выделены со стороны государственного бюджета на кредитных условиях. Кому? А вот это уже загадка…

Вполне вероятно может оказаться, что заказчиком является какой-нибудь государственный чиновник или близкий к этому человек. Стоит также отметить, что здание свободно простояло порядка 7 лет. Именно столько не существует компании «Рот Фронт». Но комплекс был надежно законсервирован, так что практические не ухудшился за все это время. Если только не учитывать парочку разбитых окон со стороны улицы. Продажа объекта началась в далеком 2008 году. Тогда планировалось, что приобретет комплекс западный инвестор, да вот только руководитель же тогда бывшей компании строго отказался сотрудничать с компанией, которая предлагала выкупить здание. А вот что между ними произошло - остаётся только догадываться. Либо же стоимость не удовлетворила нынешнего владельца, либо какие-то внутренние скандалы, разногласия и недоговоренности.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *