Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Елена Батурина приобретает новые отели в Европе



Елена Батурина приобретает новые отели в ЕвропеЕлена Батурина, жена бывшего мэра Москвы, все прочнее связывает свой заработок с деятельностью на рынке недвижимости. Стоит напомнить, что в прошлом году женщина приобрела люксовый комплекс в Лондоне, а вот теперь организовывает сделку с представителями Ирландии. Пока что подробности неизвестны, но журналистам сообщили, что объектом покупки будет 5-звездочный отель в Дублине, который славится своим уникальным обслуживанием.

По оценкам экспертов, сума сделки составляет порядка 60 миллионов евро. И это в том случае, если бренд не будет переходить в руки Елены Батуриной. Бренд принадлежит одной из знаменитых компаний в Ирландии и является очень ценным. Вряд ли жена бывшего мэра согласится выложить дополнительные 15-20 миллионов Евро исключительно за название.

Елена Батурина на данный момент владеет несколькими отелями, которые функционируют в Великобритании, Италии, и вот теперь - Ирландии. Где-то через месяц будет проведена вторая сделка в Дублине, целью которой также является приобретение 5-звездочного комплексного отеля. На данный момент состояние Елены оценивается примерно в 450 миллионов евро. И порядка 400 из них вложены в недвижимость и гостиничные комплексы. Но эксперты также поговаривают, что действия ЕС в сторону Российской Федерации могут нанести значительный вред бизнесу Елены. Чтобы от этого преодостерчься необходимо либо менять гражданство, либо же лоялизировать работу бизнеса с правовой политикой Евросоюза. Как это реально сделать на данный момент - сложно сказать.

А появятся ли отели Елены Батуриной в Москве? Пока что рано об этом говорить, но учитывая ничтожные потребности рынка и его перенасыщенность - очень даже вряд ли. Так что если и появится отель под её именем, то не в ближайшие несколько лет.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *