Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Теперь снять квартиру в Европе дешевле, чем в Москве



Теперь снять квартиру в Европе дешевле, чем в МосквеЗачастую снять дом, и даже остров за границей оказывается дешевле, чем квартиру в Москве.

Москва

В пределах кольцевой линии в Москве за тысячу евро имеется много вариантов, как в новых, так и старых домах, а также с разным уровнем ремонта. К примеру, за эти деньги можно снять квартиру с двумя окнами площадью в 60 метров квадратных в дореволюционном доме с капитальным ремонтом на Чистых прудах. В квартире имеется бытовая техника и мебель.

Рим

В самом центре Италии цена на долгосрочную аренду недвижимости начинается от 800 евро в месяц. За тысячу евро в месяц в Риме можно снять недвижимость в самом центре всего в нескольких минутах ходьбы от известной площади Кампо деи Фиори. В такой двухуровневой квартире общей площадью в 35 кв. м имеется кондиционер, утюг, кровать и постельные принадлежности.

Париж

Арендовать приличную квартиру в Париже за тысячу евро значительно сложней. Тут квартиры неприятно удивляют жильцов своими размерами. В центре французской столицы за оговоренный бюджет можно снять в аренду студию площадью всего в 13-18 метров квадратных. Как правило, в таких квартирах имеется стол, спальное место, несколько стульев, санузел и небольшая кухня. Впрочем, кухня - это громко сказано, скорее тут идет речь о плите, мойке и очень маленьком однокамерном холодильнике. Душ может находиться в комнате, либо в отдельном санузле, однако в любом случае не стоит рассчитывать на что-то более изящное, чем дырка в полу.

Нью-Йорк

Квартир за тысячу евро в центральных районах Нью-Йорка очень мало, фактически при поиске вариантов для аренды этот порог является минимальным. К примеру, можно арендовать за 1050 евро квартиру в Бруклине - в западной части Лонг-Айленд. Площадь такой квартиры будет составлять 23 кв. м. Тут имеется две односпальные кровати, холодильник, стеллаж, плита и микроволновая печь. И в отличие от многих предложений в больших европейских городах, тут имеется не только душ, но и ванна.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *