Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Елена Батурина вкладывает в непрофильный бизнес



Елена Батурина вкладывает в непрофильный бизнесИзвестный девелопер Елена Батурина вкладывает средства в рынок возобновляемой энергии. Российская предпринимательница рынка недвижимости Батурина Елена приняла решение вкладывать деньги в непрофессиональный бизнес, об этом сообщает личный корреспондент. По данным издания, ее фирма Inteco Beteiligungs GmbH решила подписать соглашение с немецкой компанией RE-Pro о развитии проекта возобновляемой энергии.

Елена Батурина сообщила австрийскому изданию Format, что ей уже давно интересны эко-решения, которые направлены на то, чтобы улучшить будущее. Ключ к успешному бизнесу кроется, в том числе и в том, чтобы «всегда быть в курсе новинок, отслеживать даже те идеи, которые на первый взгляд могут показаться неосуществимыми и невероятными», - цитирует Елена издание.

Компания уже вложила в этот проект более 10 миллионов евро, на сегодняшний день речь идет об увеличении суммы еще в два раза. Все деньги планируется потратить на расширение уже существующих площадей по изготовлению солнечных батарей на юго-востоке и юге Европы. В результате таких денежных вложений планируется выход на общую мощность около 135 МВт.

При этом Батурина также не планирует отказываться от уже имеющихся на сегодняшний день профильных проектов, по ее словам «инвестиционно-строительный бизнес на территории Европы имеет стабильный постоянный доход». Девелопер уже имеет отели, расположенные в Ирландии, Чи, Чехии, России и Австрии, а также рассматривает новые объекты гостиничной индустрии.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *