Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

Как выглядит жилье за 100 миллионов долларов?



Как выглядит жилье за 100 миллионов долларов?Компания «Маклоу Пропертис» в Соединенных Штатах Америки опубликовала информацию об одном из своих самых крупных проектов - новых супердорогих апартаментах, расположенных в Нью-Йорке. Что же особенного в таких апартаментах?

Что это за здание?

Строение, расположенное на Парк Авеню 432, способно не только улучшить силуэт города, но также улучшить качество жизни тех людей, которые способны позволить себе жить выше всех - на высоте в 426 метров над уровнем земли. В придачу к огромным окнам владельцы таких апартаментов также придут в настоящий восторг от твердых дубовых полов и почти четырехметровых потолков. К слову, это здание является самым высоким среди всех расположенных в Западном полушарии и является выдающимся достижением мастерства, инжиниринга, проектирования и архитектуры. Стоимость на недвижимость в этом месте начинается с 16.5 миллионов долларов и доходит до 95 миллионов.

Кроме невероятной роскоши, владелец таких апартаментов также сможет получить большую площадь, что сегодня является настоящей редкостью в Нью-Йорке. Размеры квартиры составляют от 332 до 765 квадратных метров. Также владельцы такой недвижимости смогут получить больше 27 тысяч метров квадратных удобств, в том числе ресторан и тренажерный зал. За 95 миллионов долларов можно получить отличную возможность прибывать в абсолютном спокойствии и наслаждаться потрясающе красивым закатом Солнца. Это потрясающее здание даже будет возвышаться на знаменитых Эмпайр Стейт Билдинг, Башней Свободы и Крайслер Билдинг.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *