Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

В 2015 году должны достроить крышу в «Лужниках»



В 2015 году должны достроить крышу в «Лужниках»Работа по строительству крыши, проходящая в стадионе «Лужники», должна быть закончена весной следующего 2015 года. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам строительства и градостроительной политики Марат Хуснуллин.

Подробности строительства

По его словам, «строители уже занимаются работой по наращиванию кровли самого здания». «Это даст возможность сделать длину всего козырька гораздо больше. По просьбе ФИФА, все зрители, прибывающие на трибунах, должны иметь надежную защиту от воздействия лучей солнца и осадков. В ближайшее время мы хотим приложить максимум усилий, чтобы уже весной 2015 года кровля была завершена», - сообщает заместитель мэра.

Также он напомнил, что до начала проведения работ по реконструкции, часть трибун «Лужников» была под открытым небом. В целях соблюдения выдвинутых ФИФА требований, проектировщики предусмотрели в среднем наращивание крыши на 11 метров.

На сегодняшний день проходят завершающие работы по заливке фундамента плиты: она уже завершена на 88% (было залито примерно 39 тысяч кубометров бетона). «Кроме этого, проходят работы по установке железобетонного каркаса будущего строения для обеспечения устойчивости и жесткости всей конструкции. На сегодняшний день происходит возведение колонны, стены, а также перекрытия первого этажа. Всего в общей сложности на стадионе «Лужники», согласно данным проекта реконструкции, планируется возвести шесть этажей, которые должны быть завершены в 2015 году», - говорит Хуснуллин.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *