Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

ФСБ покупает недвижимость в Крыму



ФСБ покупает недвижимость в КрымуФедеральная служба безопасности Российской Федерации в 2015 года собирается приобрести на территории Симферополя 112 квартир общей стоимостью в более, чем 276 миллионов рублей. Соответствующее объявление было опубликовано 17 декабря на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Какое жилье планируется купить?

Средства на приобретение недвижимости на территории Крыма будут выделено из федерального бюджета. Государственным заказчиком закупки выступила Дирекция по строительству в Крымском федеральном округе Управления капитального строительства, Службы обеспечения работы ФСБ.

Согласно полученной конкурсной документации, в частности для нужд крымского управления ФСБ предполагается купить 19 однокомнатных квартир, имеющих площадь от 36 до 45 метров квадратных, 44 двухкомнатные квартиры площадью от 72 до 81 метров квадратных, девять трехкомнатных квартиры имеющих площадь до 81 метра квадратного и 28 квартир площадью от 90 до 91 метров квадратных. В общей сложности должно быть куплено 112 квартир.

Согласно выдвинутым требованиям государственного заказчика, вся приобретенная недвижимость должна находиться в новостройках, которые были введены в эксплуатацию не раньше 2012 года. При этом все жилье в обязательном порядке должно иметь внутреннюю отделку и быть оснащено всей необходимой отделкой. Предполагается, что приобретение всей необходимой недвижимости для ФСБ на территории Симферополя будет закончено уже к 30 октября 2015 года.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *