Когда ставки по ипотеке снизятсяВсем известно, что в России действуют непомерно высокие процентные ставки по ипотечному кредитованию.

По словам мэра Пекина, город не пригоден для жизни



По словам мэра Пекина, город не пригоден для жизниМэр Пекина Ван Аншунь совершенно неожиданно решил признаться в том, о чем уже давно не понаслышке знают все пекинцы. О чем же таком он решил признаться?

Признание мэра

Выступая на своей четырнадцатой ежегодной Народно-представительной конференции, Аншунь решил сообщить, что, невзирая на принятую систему мер, которая была направлена на то, чтобы превратить Пекин в «гармоничный и интернациональный» город, он до сих пор является «непригодным для жизни».

Изначально мэр хотел избавить столицу Китая от многочисленного промышленного смога, повисшего над всем городом, при этом концентрация опасных примесей в воздухе уже в несколько раз превышает норму. Однако избавиться от этого у него не получилось даже после того, как были приняты такие радикальные меры, как удаление 476 тысяч автомобилей и закрытие 392 фабрик.

Сам Ван Аншунь предполагает, что на сегодняшний день главным источником непрерывного загрязнения воздуха являются оставшиеся фабрики, которые неравномерно размещены по всей китайской столице: 70% всех фабрик были сконцентрированы в шести районах города.

Однако в это же время, мэр Пекина сообщает, что проблемой номер один для китайской столицы является даже не загрязнение. По его словам, на сегодняшний день главной задачей всех властей города является осуществление регулирования численности населения. Невзирая на ужасный, грязный воздух, только в минувшем году в Пекин переехало жить более 360 тысяч людей из остальных регионов страны. Если так будет продолжаться и дальше, то людям попросту будет негде жить.

Обратите внимание! Ваша кнопка помощи! Посоветуйтесь со своими друзьями, ведь среди них точно есть те, кто сталкивался с этим же вопросом! Узнайте мнение друзей одним кликом - выберите социальную сеть, где вы зарегистрированы:

Читайте также:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *